Top-Ergebnis für Oswalder Lauf-Jungs

Events

Beim internationalen 7-Brückenlauf in Zwettl an der Rodl holten sich die Top-Läufer Franz EXL (RLC ELMER REICHÖR) und Werner KERSCHBAUMMAYR (TUS KREMSMÜNSTER) aus Sankt Oswald bei Freistadt Platz eins und zwei in der Allgem. Klasse der Herren.
Das sehr starke Starterfeld mit nationaler und internationaler Beteiligung (Jan BLAHA, mehrfacher tschechischer Berglaufmeister - Gerald HORVATH, ÖTRV Olympia-Kader) musste im Ortszentrum von Zwettl sechs Runden über insgesamt 7,5 km zurücklegen. Franz EXL kam mit einer Zeit von 25:23 min (3:23 min/km) als Gesamtvierter ins Ziel und verwies Gerald HORVATH auf Platz fünf, Werner Kerschbaummayr belegte mit einer Zeit von 26:58 min (3:36 min/km) Platz sechs in der Gesamtwertung!

Information für Medien: Fotos & Videos können im FotoStore lizensiert werden!